令和元年度マイクロ波技術の食品等への利用に関する講演会のご案内

 リストかがわでは、財団の基幹技術として高温高圧流体(超臨界、水熱)技術やマイクロ派技術の研究を行っています。

 今回は、県内企業等にマイクロ波技術活用による新商品開発や製造技術革新に取り組んでいただくことをめざし、食品等に対する本技術の先端的活用方法や取組事例を紹介する講演会を以下の通り開催しますので、ご案内申し上げます。

令和元年度マイクロ波技術の食品等への利用に関する講演会チラシ

【日時】

令和2年2月21日㈮  13:00~16:10

【場所】

香川産業頭脳化センタービル 2階一般研修室(高松市林町2217-15)

【主催】

(公財)かがわ産業支援財団

【参加費】

無料

【申込方法】

添付ファイル参加申込書に記入の上、下記はFAX又はE-mailによりお申込み下さい。

【お申込・問い合わせ先】

(公財)かがわ産業支援財団 地域共同研究部 末澤・瓜生

TEL 087-869-3440

FAX 087-869-3441

E-mail rist@kagawa-isf.jp