【募集終了】「かがわ冷凍食品研究フォーラム」第11回シンポジウムの参加者募集

イベント詳細

 公益財団法人かがわ産業支援財団が産学官で連携して冷凍食品等の開発に役立つ事業を実施することを目的として設立した「かがわ冷凍食品研究フォーラム」の第11回シンポジウムを次のとおり開催しますので、是非ご参加ください。

開催年月日

令和5年11月14日(火) 13時30分から16時00分

会場

ネクスト香川 3階 大会議室(高松市林町2217-44)

対象

県内食品関係企業(会員外も含む)、産業支援機関(参加費:無料、定員:50名)

内容

≪講  演≫

 演 題 「冷凍食品におけるトレンドと商品開発手法について」

 講 師  ベフロティ株式会社 代表取締役 西川 剛史 氏

≪話題提供≫

 演 題 「オリーブ葉処理がマイワシの冷凍保存に及ぼす効果の検討」

 発表者  香川県産業技術センター 食品研究所 主任研究員 松岡 博美 氏 

≪事例発表1≫

 演 題 「B to Bビジネスにおける商品開発について」    

 発表者  八幡食品株式会社 代表取締役 村山 壯徳 氏

≪事例発表2≫

 演 題 「冷凍スイーツの美味しさの探求」

 発表者  株式会社スミダ・リ・オリジン 代表取締役 住田 俊二 氏

お申込み

添付の開催案内の申込書に必要事項を記載のうえ、

令和5年11月7日までに、FAXまたはメールにて送付ください。

開催案内ダウンロード

問合先

(公財)かがわ産業支援財団 地域共同研究部(RISTかがわ)
    TEL:087-869-3440 FAX:087-869-3441
    メールアドレス:rist@kagawa-isf.jp